étape 1
Porc peau de porc au lavage des cheveux, l'eau froide dans la casserole, ajouter quelques tranches de gingembre, cuits pendant environ 10 à 15 minutes, cuire durcisse viande, avec des baguettes facilement insérés dans les avis qu'il;étape 2
Retirer la viande cuite, rincer, laisser refroidir en tranches, en dés les poivrons verts tiges ensemencés, l'ail, l'ail ail blanc séparément, coupé en sections;étape 3
Pot, versez un peu d'huile, ajouter une poignée de Stir saveur de poivre, brun foncé au poivre, puis retirer le poivre non seulement rester dans l'huile de base;étape 4
La viande et le gingembre dans la casserole sur feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande un peu de coke, légèrement frisé;étape 5
A été ajouté la pâte de haricot Pi, mélanger uniformément, puis ajouter 1 cuillère à soupe de vin de sauce de soja et une petite cuillère de sucre remuer un moment;étape 6
poivrons verts et l'ail blanc en blocs, faire frire de santé égrenés;étape 7
Puis ajouter les sautés à l'ail vert casserole avant, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 8
Produit final