sauce aux huîtres Chrysanthème

« printemps, ajoutez des légumes frais, détoxifie nécessaire. » ingrédients
  • chrysanthème 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • amidon Une demi-cuillère à café
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer une Chrysanthemum et lavé.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu plus bas et le sel Chrysanthème, un peu d'huile (pour prévenir la décoloration des légumes).
  • 3 Préparer l'oignon poudre d'ail de gingembre.
  • 4 bol de jus tune: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres, amidon cuillère, eau chaude, un ton uniforme.
  • Après 5 huile faire revenir l'ail gingembre oignon fin bouillie.
  • 6 Versez le bol de jus, et remuer pour éviter poêle anti-adhésive à base d'amidon de spatule permanente.
  • 7 La soupe versé dans un Tonghaosu plaque allongée.
  • 8 sauce aux huîtres Tonghaosu est fait.
Bacon herbes amères frites
Précédent
Lachao l'oreille
Prochain
poulet épicé et des ailes de poulet
colza sauce Fry
Porc avec le céleri
porc cuit deux fois
[] Ailes de poulet épicé avec artefact de la bière de riz
Épicé vidéo poissons grillés | Recettes du jour
# # Que manger aujourd'hui, crevettes épicées
Sel et poivre langoustine banquet spécial plat # #
Nouilles à la sauce à la viande et à la ciboulette ------ C'est un automne frais
Un aliment Banke | Suannibairou
cuisses de poulet mélange épicés privée
Sauté de crevettes épicée