« printemps, ajoutez des légumes frais, détoxifie nécessaire. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- amidon Une demi-cuillère à café
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une Chrysanthemum et lavé.
- 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu plus bas et le sel Chrysanthème, un peu d'huile (pour prévenir la décoloration des légumes).
- 3 Préparer l'oignon poudre d'ail de gingembre.
- 4 bol de jus tune: 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres, amidon cuillère, eau chaude, un ton uniforme.
- Après 5 huile faire revenir l'ail gingembre oignon fin bouillie.
- 6 Versez le bol de jus, et remuer pour éviter poêle anti-adhésive à base d'amidon de spatule permanente.
- 7 La soupe versé dans un Tonghaosu plaque allongée.
- 8 sauce aux huîtres Tonghaosu est fait.