« Les fourmis sur l'arbre est l'une des caractéristiques des plats traditionnels du Sichuan et région de Chongqing, appartiennent à l'Université du Sichuan, on trouve couramment dans les restaurants à travers le pays, au nord et au sud en raison des différences et des habitudes régionales, font de cette farine polyvalente du Nord plats, tandis que le Sud et plus à voir avec vermicelles de haricot mungo, vermicelles commun " ingrédients
- vermicelle deux
- Pixian cuillerée
- sel Une cuillère à café
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- poivre quelques grains
- ciboulette deux
accessoires
- porc de porc 100 grammes
- poivre vert deux
- Red Hot Chili Peppers deux
- marqué cuillerée
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 deux vermicelles, fil coupé, un ventilateur peut être convenablement découpée
- 2 casserole d'eau à ébullition et cuire jusqu'à neuf ventilateurs matures en eux, puis retirez et rapidement dans l'eau froide de, mettre de côté rechange
- 3 porc haché, le sel, le vin, la sauce soja et la sauce soja mariné 20 minutes
- 4 sur la pâte de haricots en attente, le gingembre et l'ail coupé bon poivre, le poivron et l'oignon coupé en petits, ce beat figure oublier
- 5 creux brûlant douze casserole chaude, le gingembre et le poivre mettre l'ail et faire revenir dans
- 6 par addition de pâte de haricots et mélangez bien marquée
- 7 a été ajouté Sauté de Roumo, Roumo coller ensemble si spatule disponible piquez doucement
- 8 a été ajouté Sauté de Roumo, Roumo coller ensemble si spatule disponible piquez doucement
- 9 fans versé dans et bien mélanger sur la ligne, car le ventilateur lui-même est cuit, et peuvent être enrobés dans casserole
- 10 saupoudrer pan d'une couche d'oignon haché, le goût plus corsé
- 11 super-simple plat de valeurs de couleur, délicieux et facile à faire bénéficier d'un soutien
- 12 Terminé
- 13 Terminé