« couloirs odeur de poireaux et a essayé de manger des boulettes de farce poireau, si souvent conditionné réflexe de faire des boulettes. Vraiment comme la farce de poireaux, simple, facile à assortir, couleur attrayante, goût délicieux, mais il y a 20 ans Je ne mange pas le poireau et déteste le goût de celui-ci, jusqu'au collège, quand la cafétéria de l'école pour manger une fois par an ou aussi des boulettes, en particulier le dimanche par hasard, se tourner vers notre classe à la cafétéria pour aider, ce jour-là est le paquet boulettes, et est boulettes de farce poireau, la plupart des habitants du Nord manger des boulettes, boulettes voir comment Renshoudeliao plus ou kit vous-même, qui peut emballer la farce combien le paquet, wow! salive contre-courant, et enfin la journée a finalement ouvert la communauté a. donc, aimer mess up! arrière-goût campus pendant cette période de la jeunesse, de manger les produits pour combler les lacunes! " ingrédients
- farine 200g
- ciboulette 200g
- Edan 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une quantité appropriée d'eau et ajoutée à la farine dans la pâte táng
- 2 poireaux choisir nettoyer le contrôle de l'eau nette
- 3 Hemmi trempé dans l'eau pendant 10 minutes, lavées et coupées. Et contrôler l'eau nette ciboulette hachée, ajouter un peu d'huile et bien mélanger
- Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile 4, oie brisée, contre le wok moins cuit peu d'eau tout en agitant les morceaux frits
- 5 poireau oie ajouté cuit, crevettes séchées, le sel, le piment
- 6 mélange
- 7 boulettes
- 8 boulettes cuites
- 9 casserole.
Conseils
1 mélange de poireaux à l'huile, l'eau salée est pas facile. 2, boulettes cuites, je habituellement casserole d'eau bouillante, faire bouillir aspergés d'eau froide, puis ouvert, puis versé une troisième fois à ébullition sur OK!