pâtisserie

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

 Le montant des accessoires à l'huile de l'eau chaude

 approche pâtisserie qui dit 1250 g farine de gluten, eau chaude prêt 210ml

2 l'eau dans la farine, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes

3 Lorsque les températures plus froides commencent pétrir la farine

4 farine pétrir une pâte lisse

5 pâte est divisée en deux, qui frottent des bandes, chaque bande est divisé en 6 parties, 12 parties du total

6 aplatir la pâte, une couche d'huile sur la brosse

7 l'huile vers le côté inférieur, en un rouleau avec un rouleau à pâtisserie légèrement plus grande que la jambe Pizza

8 petits Huoluo cuit dans une casserole.

9 Replier la pâte dans le moule

petits gâteaux de noix de coco
Précédent
champignons aromatisée
Prochain
Croûtons de gombo étuvés
Lotus côtes de porc cuit à la vapeur de riz
ufs brouillés aux tomates
confiture de cerise
poulet Griddle
oignon vert frit Huadan
Corée du pain
Les fans ormeaux
curry de crevettes surface des boulettes de poisson
feuilles cuites à la vapeur
soupe blanc perle
gâteau de lune de thé noir