Croûtons de gombo étuvés

 ingrédients

 

gombo

 

250g

 

 Accessoires quantité huile d'ail sel 4 quantité cuit à la vapeur d'huile de soja poisson

 1 gousse d'ail cuit à la vapeur gombo pratique prêt gombo et l'ail.

2 okra sel cuillère ajouté tout en étant immergée dans l'eau.

Laver 3 ramassé, la tête et la queue, un plateau oscillant Mito chanfreinée ou deux fois.

4 bonne coupe Wobble.

5 pot d'eau distillée en pot pendant 7 minutes.

6 l'ail et le piment prêt à l'emploi.

7 juste gombo casserole, saupoudrez avec de l'ail haché, versez le poisson cuit à la vapeur sauce de soja, saupoudrez un peu de sel comme un peu salée.

pot froid 8 huile de mettre dans le piment, jusqu'à quatre-vingt neuf dans l'huile chaude.

9 versé directement au-dessus du carter d'huile, l'ail et la saveur narines de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

champignons aromatisée
Précédent
Lotus côtes de porc cuit à la vapeur de riz
Prochain
ufs brouillés aux tomates
confiture de cerise
poulet Griddle
oignon vert frit Huadan
Corée du pain
Les fans ormeaux
curry de crevettes surface des boulettes de poisson
feuilles cuites à la vapeur
soupe blanc perle
gâteau de lune de thé noir
Braisé tomate gâteau de la soupe d'oeuf
poulet braisé châtaigne