Épinards frits champignon oeufs

g d'épinards avec une nourriture oeuf deux grammes de champignon comestible sec 3 g quantité de quantité de quantité de quantité de sel de poulet de vin, de l'amidon de maïs
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Laver la coupe d'épinards en petits morceaux.

  • 3. Le premier pot d'eau, retirer et épinards d'eau de vidange de l'eau bouillie.

  • 4. les ufs dans le bol, le sel et le vin d'ajouter remuer.

  • La bulle de champignon séché à l'avance, et ensuite en ajoutant une quantité appropriée de gommage d'amidon et peaces propres.

  • 6. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.

  • 7. Verser le mélange d'ufs et Poêlées sur les stéréotypes.

  • 8. Après les bons ufs frits à la pelle.

  • 9. wok, puis versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng.

  • 10. dans le champignon, mélanger brièvement.

  • 11. ajouter les épinards mélanger uniformément.

  • 12. Ajouter les ufs frire uniformément.

  • 13. La quantité de sel ajouté à mélanger uniformément.

  • 14. L'ajout d'une quantité appropriée de poulet mélanger uniformément plat.

  • 15. délicieux et rafraîchissant!

  • Laitue ufs sur le plat de champignons
    Précédent
    déesse républicaine préférée « Meiling bouillie », a bu un bol de bonne couleur tous les jours
    Prochain
    ventilateurs ail côté ouvert de la crevette
    champignon salade
    poudre de foie jujube
    les fans de nourriture pour bébé
    Bacon maïs bébé rouleau
    maïs fritures de champignons
    pousses de maïs cuit au four grillé
    champignons de maïs grillé bébé
    maïs fritures de crevettes barbecue
    tendre porc feuille de maïs bébé Zucchini
    Bacon pousses de maïs à la crème
    ventilateurs ail cuit à la vapeur pétoncles ne perd jamais étals rue délicieux