1. Préparer les ingrédients.
2. Laver la coupe d'épinards en petits morceaux.
3. Le premier pot d'eau, retirer et épinards d'eau de vidange de l'eau bouillie.
4. les ufs dans le bol, le sel et le vin d'ajouter remuer.
La bulle de champignon séché à l'avance, et ensuite en ajoutant une quantité appropriée de gommage d'amidon et peaces propres.
6. wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
7. Verser le mélange d'ufs et Poêlées sur les stéréotypes.
8. Après les bons ufs frits à la pelle.
9. wok, puis versez l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng.
10. dans le champignon, mélanger brièvement.
11. ajouter les épinards mélanger uniformément.
12. Ajouter les ufs frire uniformément.
13. La quantité de sel ajouté à mélanger uniformément.
14. L'ajout d'une quantité appropriée de poulet mélanger uniformément plat.
15. délicieux et rafraîchissant!