Après avoir lavé les ailes de poulet, utilisez un couteau pour faire trois coups sur le devant et le dos (au goût) certains.
Couvrir le gril de papier d'aluminium Avant de mettre les ailes de poulet, enduire le papier d'aluminium d'huile. (Juste un internaute ingénieur a rappelé: Mettez du papier d'aluminium dans le four, il y a un danger pour la sécurité, faites attention, les ailes grillées peuvent également être placées directement sur le gril, tant qu'un morceau de papier graissé est placé dans le bac inférieur, puis les ailes de poulet coulent vers le bas La sauce suffit! Merci, ce gentil ami! Merci!)
Préchauffer le four à une température élevée de 150 degrés pendant 10 minutes Placer les ailes de poulet marinées sur la plaque de cuisson et cuire à 180 degrés pendant 15 minutes.
Après 15 minutes, retirez-le, plongez-le dans le miel avec un pinceau et appliquez-le sur la surface des ailes de poulet avec une fine couche. Remettez-le au four et continuez à cuire pendant 5 minutes.
Ensuite, retirez-le, retournez les ailes de poulet, étalez une fine couche de miel sur le dos des ailes de poulet et faites cuire au four pendant 5 minutes.
Les délicieuses ailes grillées d'Orléans sortent! Si simple! Si parfumé ~