Simple et facile à faire, une version réussie de la pression électrique pomme de terre épicée ragoût de boeuf cuisinière

pommes de terre, ragoût de boeuf (Boeuf braisé aux pommes de terre), les termes exacts sont originaires de la Hongrie, est un plat célèbre en Hongrie, après avoir été présenté à l'ex-Union soviétique, l'ex-Union soviétique est devenue la soi-disant modèle de vie « communisme » et plus les gens ordinaires pour entrer dans la famille chinoise, nous devenons un de la cuisine de la maison de la Chine. Boeuf à l'heure d'hiver est une viande très populaire, la saveur de boeuf, de haute nutrition, en raison de la flambée des prix du porc, du buf serait plus rentable que de manger du porc! En hiver, la pratique la plus courante est le ragoût de boeuf, parce que la cuisine est très facile de se mettre en colère, mais peut soulager le ragoût sec, ragoût de boeuf à manger après Massivegood sera plus parfumé, savoureux. Trop non-sens, entrée, commencer à cuire. buf 500 grammes pommes de terre 1 tofu 1 carotte un demi pâte de haricots 2 cuillères à soupe oignons 1 gingembre 8 L'anis étoilé 2 vigne poivre ou 1 cuillère à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 1 tsp Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe
  • Préparer la viande bouillie

  • Copier l'eau froide boeuf, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, trois gingembre, enlever et faire bouillir de rinçage;

  • Pot petite quantité d'huile, le buf versé sur l'eau;

  • Incorporer 2-3 minutes puis transféré dans un autoclave ou cuiseurs à pression;

  • Ajouter les pommes de terre, les carottes, le gingembre cinq restants, oignon, une cuillère de poivre 1, anis 2 étoiles, sel 1 cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 vin cuillère à soupe, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le haricot coller 2 cuillères à soupe, dans la quantité d'eau chaude à pas boeuf sur;

  • Et puis recouvert de pâte de haricots (peut choisir de ne pas, je super comme), la couverture de nouveau, appuyez sur la touche soupe;

  • Une quarantaine de minutes après la casserole (si elle est une cocotte-minute ne prend que quinze à vingt minutes) pour voir piapia de tofu mou, il n'y a pas d'appétit?

  • provision

  • Ouvert à manger.

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