Les haricots rouges tremper trois à quatre heures à l'avance, plus la bulle, plus facilement cassable dernière faite de haricots rouges, la pâte de haricot rouge se rapprocher du sentiment. Vous devez voir ce que le. Lili besoin clair, vous pouvez tremper un peu de temps, je ne l'ai pas essayé, vous pouvez essayer
Ajouter le sucre
Après 20 minutes, l'autoclave, en regardant ascenseur la surface du couvercle. A cette époque, il y a beaucoup d'humidité, retournant la pression continue pendant 20 minutes. Un total de deux fois 20 minutes
Après 20 minutes, les haricots rouges et un peu plus d'eau, donc je l'ai pressé pendant 10 minutes
Un total de 50 minutes, les haricots rouges deviennent état un, il y a quelques haricots rouges état de pâte de haricots rouges, il peut être utilisé pour emballer Dousha, farce à pain
Peut-être moins tremper un certain temps, peut être plus clairement quelques-uns des haricots rouges, ou de mettre moins d'eau, je ne l'ai pas essayé, bienvenue pour me donner des commentaires après essayé.