Toute la préparation alimentaire
Les carottes plaque de coupe, coupes de boeuf (boeuf rétrécira, de sorte que la coupe légèrement plus grande, environ deux centimètres carrés peut, si vous voulez manger de toute façon Gengshuang être légèrement plus grand) également en charge la sauvegarde Cong Jiangsuan
Bonne coupe de boeuf par pot d'eau froide, bouillie. Assurez-vous de casserole d'eau froide, l'eau chaude à l'intérieur de boeuf verrouiller sanglante. L'eau bouillante après le boeuf rinçage à l'eau, le sang de boeuf marmite Shuimo garder rechange. l'eau bouillante quand vous pouvez verser une cuillerée de vin, mettre un peu de gingembre pour enlever l'odeur de boeuf
apprêt frit, un peu d'huile, le zeste géraniol octogonal ail gingembre oignon, orange pot, une pâte de haricots cuillère à café, remuez de goût dans la carotte, le buf faire revenir. Buf sera hors d'huile, Scoop a un degré d'or sur elle.
Pendant ce temps matériel frit, à côté de la cuisine, vous pouvez utiliser une petite casserole d'eau bouillante, les tomates dans le pot, vous pouvez tomates pelées rapidement
Faire sauter les carottes, morceaux de boeuf dans la cocotte-minute, le bouillon de boeuf dans le pot avant, le buf juste peut être éclipsée. Ajouter une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja. tomates pelées entières dans le pot. De cette façon, vous pouvez manger le dernier morceau de tomate, soupe épaisse
couvercle autocuiseur, sélectionnez la fonction vache / agneau, probablement plus de quarante minutes sur elle
Faire bouillir, j'étais un peu plus d'eau, cuisiner, avec la fonction d'ouverture du couvercle et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes. Ensuite, profiter de leur bar alimentaire
Je commençais à en profiter