L'entrée du bétail clé curry de viande

particulièrement friands de curry, curry fait plusieurs fois, avec plus de boeuf poitrail, porc, poulet, etc., manger du riz radis, remercier très sincèrement un curry âme soeur - Le cuisinier est avéré être le meilleur dans l'histoire de la nourriture - une fois estimé à des raisons qui ont faim, et une cuisinière clé de la pression cuire la viande de buf si délicieux il _ larmes tigres - pour la bouche dentaire mauvaises personnes - et cela aussi convivial types de viande peuvent être préparés à l'avance, ce qui réduit considérablement le temps actuel de faire cuire au curry, peut être considéré comme l'un de la barre de restauration rapide ~ Encore une fois l'émotion, une nourriture de l'âme est la nourriture, la clé du bétail de la viande fraîche, simple est le mieux cuit saveur délicieuse, associée à la saveur exotique de curry, double papilles gustatives de la fête - ce n'est pas la science, le goût est roi! bovins viande clés 1 kg curry 1 carotte 1 pommes de terre 1 aubergine demi eau 800 ml vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe diverses épices peu sel 5 g sucre 5 g sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • Les bovins clé de la viande lavée à plusieurs reprises, le sang lavé, en petites portions pour préparer une saveur, l'assaisonnement mélange prêt à l'emploi, un peu de sauce de soja ajouté ici, que pour colorer la viande ne peuvent être ajoutées, les arômes comprennent la fraise, feuilles de laurier, le zeste d'orange, le film, et Angélica si les épices, les assaisonnements ici déjà curry, la viande ne peut pas mettre trop d'épices. Si vous voulez faire seule liaison halogène du bétail, les épices ici peuvent être un peu plus des recommandations personnelles, la viande elle-même a très simple parfumé et délicieux assaisonnement plus facile à mettre en évidence l'un des ~

  • autocuiseur électrique dans la clé du bétail, versé dans 1000 ml d'eau, versez le mélange d'assaisonnement uniformément, sélectionnez le mode jarret, 55 minutes, ragoût, car après tout, beaucoup de temps, il est recommandé de préparer à l'avance

  • Hob les carottes hachées, pommes de terre et les aubergines, jarret de porc cuit pourriture très doux, super délicieux (1 > < 1) à gauche support de refroidissement

  • Après avoir chauffé la casserole, verser une petite quantité d'huile, les légumes sautés petit, de sorte que la couche protectrice de graisse sur l'emballage extérieur, après la cuisson pour éviter une déformation excessive de la mauvaise

  • Versé dans environ 800 ml d'eau, les ingrédients peuvent être submergées, couvrir le feu pour faire bouillir le ragoût

  • bloc clé de coupe de la viande de boeuf cuit trop mou, toutes les larmes de base, particulièrement délicieux \ ^ O ^ / ne pouvait pas manger beaucoup

  • Après l'ébullition de pot, versez haché lien bovin viande une grande casserole, ont vraiment plus de légumes que la viande - manger à la maison est vraiment (), un peu bien mélanger, puis ajouter un morceau de curry, agitation lente constante, faire cuire une viscosité à l'état fondu de curry

  • Laisser mijoter extrémité ouverte, en maintenant l'agitation, rapidement sauce

  • Faire cuire à un degré de zéro peut rapidement verser le riz infusé

  • Le riz et la sauce mélanger la viande cuite ensemble parce que tous tombés à part, les pommes de terre et les carottes sont très doux, bouchée de viande de curry et de l'encens, un plaisirs gastronomiques de la vie dans ce bar (de )

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