confiture de pomme grenade

« Mangez saison grenade aujourd'hui moment officiellement pour vous dire au sujet de la méthode de décapage grenade, la grenade a antioxydant puissant et antibactériennes, anti-vieillissement et des produits de qualité anti-cancer, fait à la pomme grenade confiture douceur modérée et riche en éléments nutritifs, et peut améliorer efficacement le système immunitaire, ici pour partager avec vous comment faire de la confiture de pomme grenade ". ingrédients
  • Le jus de grenade 800g
  • apple chair 800g
accessoires
  • sucre cristal 400g
  • Le jus de citron 80g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sélection de grenade qualité, laver la peau;
  • 2 couteau réduisant la grenade à tête et de la racine, et avec une lame de couteau le long de la ligne;
  • 3 force uniforme à briser;
  • 4 graines de grenade un décapage;
  • 5 est mise dans le sac de filtration des graines de grenade à chaud;
  • 6 Pincez le jus de grenade extrusion, les graines de grenade ont été séparés;
  • 7 pomme rose et jaune citron, stand de lavage;
  • 8 au citron coupé, extrait de citron, le jus de citron 80g de veille;
  • 9 dés de pommes pelées énucléés, placé dans un récipient en verre, le sucre d'addition, le jus de citron et de jus de grenade, une pellicule de plastique scellé, au réfrigérateur de 10 à 12 heures, tous les 3 à 4 heures d'agitation le temps nécessaire pour sortir;
  • Laver la bouteille de confiture 10, dans la casserole, ajouter une bouteille d'eau a touché, bouilli pendant 10 minutes, éteindre le feu dans le pot après que le bouchon, suite stérilisé 10 minutes, retirer et de l'eau de vidange, pots de confiture à l'envers, en attente;
  • 11 retiré du réfrigérateur et on verse dans les petits pots en cuivre pour laisser mijoter;
  • 12 bouillir le jus astringent enlevé;
  • A propos de 1330 minutes, lorsque le pot d'eau progressivement réduite d'environ la moitié, sauce concentrée, la chair molle cuite devient transparente, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la purée épaisse a commencé à avoir un sens de l'apparence, avec une barre alimentaire main en attente à plus de la moitié de la chair de pomme cassé, la sauce est cuite à continuer sèche presque atteint la température de fin de bourrage d'ébullition du sucre de 103 deg] C solidification.
  • 14 sera mis dans le flacon de la confiture, du couvercle de la cuvette après bouteille de lavage en contre-dépouille contre-dépouille chaud au bout de 30 minutes, placé dans la température ambiante pendant 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;

Conseils

Si la grenade, puis de manger trop peut endommager les dents des dommages pulmonaires, acides ont un effet grenadiers de convergence, les rhumes et la maladie inflammatoire pelvienne aiguë, les patients doivent urétrite Shensi, la constipation ne devraient pas manger!
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