Ingrédients
- tomate 2
- oignon 100 grammes
accessoires
- sauce tomate 100 grammes
- ail 10 grammes
- beurre 15 grammes
- basilic 10 grammes
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux Préparation 12 tomates, 100 grammes d'oignons, 10 g d'ail, 15 g de beurre, 100 g de sauce tomate, 10 g de basilic, 2 cuillères à soupe de sucre, cuillerée de sel.
- 2 pelure de tomate veille
- 3 tomates, oignons en dés
- 4 ail, finement haché
- Creuset et faire revenir le beurre d'ail 5
- 6 dans l'oignon, faire sauter.
- 7 Placer les tomates, le sel, le sucre, la sauce tomate, poêlée basilic.
- 8 petit feu infusé mélanger uniformément épaisse.
- 9 pan terminé
Conseils
Assurez-vous de faire bouillir la sauce épaisse