sauce italienne

Ingrédients
  • tomate 2
  • oignon 100 grammes
accessoires
  • sauce tomate 100 grammes
  • ail 10 grammes
  • beurre 15 grammes
  • basilic 10 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 12 tomates, 100 grammes d'oignons, 10 g d'ail, 15 g de beurre, 100 g de sauce tomate, 10 g de basilic, 2 cuillères à soupe de sucre, cuillerée de sel.
  • 2 pelure de tomate veille
  • 3 tomates, oignons en dés
  • 4 ail, finement haché
  • Creuset et faire revenir le beurre d'ail 5
  • 6 dans l'oignon, faire sauter.
  • 7 Placer les tomates, le sel, le sucre, la sauce tomate, poêlée basilic.
  • 8 petit feu infusé mélanger uniformément épaisse.
  • 9 pan terminé

Conseils

Assurez-vous de faire bouillir la sauce épaisse
Kimchi
Précédent
Le sel de mer sauce caramel au beurre
Prochain
confiture Valentine Lee
Super simple, côtelette sauce au poivre maison
oeufs Spiced
boulettes de viande de carotte de parfum
poulet au sésame noir
poulet épicé de pommes de terre
gelée de thé Lotus
poulet au citron
« Repas Deft » sucre brun boulette de riz gluant
pomme de terre cuite au four Tornado
Rouleau aux ufs de citrouille
Version KFC de pommes de terre en purée