Côtes de rechange pour éliminer la mousse de sang: Côtes de rechange pendant une heure, mettez 2 morceaux de gingembre, quelques poivrons, une petite cuillerée de vin de cuisson dans une casserole à côtes froide, puis allumez le feu (sans couvercle). Après avoir fait bouillir l'eau pendant 5 minutes, retirez et lavez, puis mettez l'autocuiseur.
Varech: tremper à l'avance et couper en petits morceaux, ajouter de l'eau dans la casserole.Une fois l'eau bouillie, déposer un peu de vinaigre dans le varech, faire bouillir à nouveau l'eau, la retirer, nettoyer l'eau et la mettre dans l'autocuiseur
Ajouter le poivre, le sel et le poivre à l'autocuiseur, 3 morceaux de gingembre, ajouter de l'eau pour remplir les côtes, allumer le feu Après que la vapeur est éteinte, éteindre le feu doux pendant environ 40 minutes (laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit désossée)
Éteignez le feu, ouvrez le couvercle et saupoudrez d'oignons verts
Sheng out, start