Mega cuiseur récurage de pression de l'eau, le couvercle du couvercle grand feu, l'eau pourrait sortir des pores, très bien, hors un petit feu brûlera quand la brûlure SAIC peut gérer les crevettes.
La tête de la séparation de corps de crevettes et de crevettes, à la ligne de la crevette, la tête de la crevette rapidement le processus de sauvegarde.
huile de crevettes frites: pot dans l'huile, après la tête de crevettes a mis la chaleur, probablement une huile plus légère que la tête de la crevette rose, frit à une tête d'or de la crevette rose, sauce aux crevettes rouges peut être. poissons tête de crevettes, les crevettes garder rechange.
A cette cocotte-minute peut éteindre le feu, retirer la valve après pas de gaz et ainsi de suite, d'ouvrir le couvercle, puis a commencé à ébullition à feu moyen, il suffit de mettre la sauce de crevettes Aohao.
Faire cuire jusqu'à épaississement début de la bouillie, le gingembre libéré.
Faire cuire la bouillie épaisse, crevette rose a été ajouté (on peut également ajouter le crabe, l'ormeau, etc.), sel, après cuisson quelques minutes à crevettes cuites, céleri ajouter remuer la casserole du feu
Parsemer de persil ou oignons OK ~ A propos de la tête de crevettes: tête de crevettes frites est très fragile, je frit saupoudrez directement une fleur de sel, l'impulsion du moment où le direct à manger, bon à manger ~