mari a acheté un morceau de buf qui mange la sauce, sous le commandement de son mari, qui est saisit pas (attitude me Eh bien, ha ha ha ha, plein visage). :::: matériel n'est pas donné la quantité spécifique, comme le poivre plusieurs particules, quelques octogonale, géraniol plusieurs pièces, parce que trop dur, quelques petits géraniol, Ma de poivre sont également très différentes, comme sel, la gravité de chaque population est différent, compte tenu de toutes les choses que je mettais plus Kouchong, Kouqing mis moins, mais le montant encore au moins d'être suffisant, ou n'a pas le goût est pas. En outre, si différent de la même petite, comme la mandarine peler une classe de clou de girofle, pas de problème, ont chacun leur propre saveur. Je me sens toujours à la maison pour le dîner, d'avoir un avant-goût de la maison. La pression sur le boeuf :::: après la pression est bonne, une nuit tremper dans le bouillon, le savoureux, manger quand on les coupe, ne jetez pas la soupe, les matériaux sont jetés à l'intérieur de la barre, puis points de soupe de boeuf sac congelé, cuit une soupe de nouilles de boeuf, ragoût de mettre un peu de soupe ou quelque chose, ah goût. buf L'anis étoilé feuilles de laurier cannelle vin de cuisine sauce de soja sauce de soja gingembre sucre cristal oignons verts poivre sel clous de girofle agrumes
chunks boeuf minutes, trempé avec de l'eau pendant 2 heures, le changement intermédiaire de l'eau, à l'intérieur du sang tremper out. Ensuite, la casserole d'eau froide, faire bouillir pendant 1 minute, enlevé.
Mettez toute la cuisinière mis matière de pression, ajouter de l'eau, pas trop hauteur beaucoup, juste assez pour le renforcer.
Mettez-vous au travail.
Laisser tremper pendant une nuit, avec une sauce à l'ail, délicieux oh.