pâtisserie Rose

« première pâte feuilletée de temps, il est facile de réussir pour les débutants essayer. » ingrédients
  • farine tout usage 100 g (eau, huile de la peau)
  • saindoux 25g
  • eau chaude 45-50ml
  • sucre 10g
accessoires
  • sauce Rose Le montant droit (farce Rose)
  • farine montant droit
  • saindoux montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau de gaine mélangé dans le groupe de l'huile.
  • 2 Les matières de la peau de l'huile aqueuses sont mélangées dans le groupe.
  • Le matériau de remplissage 3 en mélangeant groupe rose.
  • 4 L'huile de la peau, la peau eau-huile, la dépression a augmenté de 8 en parties homogènes.
  • 5 l'huile dans la peau du coussin d'eau.
  • 6 après appuyez légèrement arrondie, rouleau dans un type de langue.
  • Le haut vers le bas des surfaces de roulement 7, la décharge verticale, dans la languette en forme de rouleau à nouveau.
  • 8 malaxés ensemble deux allongés, après sphéronisation, presse en un gâteau ronde.
  • 9 Rose tomber dans le paquet de pâte.
  • Appuyez doucement sur le plat 10 dans le four.
  • 11.200 tonnes pour environ 15 minutes (en fonction de leur propre pour régler la température du four).
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