« première pâte feuilletée de temps, il est facile de réussir pour les débutants essayer. » ingrédients
- farine tout usage 100 g (eau, huile de la peau)
- saindoux 25g
- eau chaude 45-50ml
- sucre 10g
accessoires
- sauce Rose Le montant droit (farce Rose)
- farine montant droit
- saindoux montant droit
- miel montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau de gaine mélangé dans le groupe de l'huile.
- 2 Les matières de la peau de l'huile aqueuses sont mélangées dans le groupe.
- Le matériau de remplissage 3 en mélangeant groupe rose.
- 4 L'huile de la peau, la peau eau-huile, la dépression a augmenté de 8 en parties homogènes.
- 5 l'huile dans la peau du coussin d'eau.
- 6 après appuyez légèrement arrondie, rouleau dans un type de langue.
- Le haut vers le bas des surfaces de roulement 7, la décharge verticale, dans la languette en forme de rouleau à nouveau.
- 8 malaxés ensemble deux allongés, après sphéronisation, presse en un gâteau ronde.
- 9 Rose tomber dans le paquet de pâte.
- Appuyez doucement sur le plat 10 dans le four.
- 11.200 tonnes pour environ 15 minutes (en fonction de leur propre pour régler la température du four).