D'abord le matériau mélangé pétrir du pain la pâte, vous pouvez maintenir le beurre d'abord, et d'autres matériaux et frotter mettre du beurre et pétrir.
Mission pain décent pâte tassé dans une surface lisse, pas de gants dans un film, un multi-malaxage, la pâte élastique let
Mise en place de la zone délimitée de la pâte fermentée chaud, envoyé à environ 2 à 2,5 fois l'original, en environ une heure et demie
Au cours de la fermentation du pain, la production farce Naisu, le beurre mis à ramollir à température ambiante, on a agité légèrement ramolli envoyé successivement dans le matériau de remplissage Naisu, remuer
La fermentation est terminée, est divisé en six, à droite, ici de dire que je fais est la quantité de six pain
Le pain Naisu farce paquets dans le corps, le bon de commande, sur le plateau de cuisson, début de la fermentation secondaire, continuer à envoyer aux deux originaux à 2,5 fois
processus de fermentation secondaire, produire un matériau de haut croustillant, du lait avec de la poudre de café trempé, suivi par l'addition d'autres matières, en remuant de façon uniforme, à la température ambiante nécessaire pour ramollir le beurre
Le matériau de café dans la poche à douille supérieure alternent
fin de fermentation secondaire, le matériau de finition meringue corps extrudé sur le pain, bien qu'il le point laid, ha, ha, fini rôti ressemblait!
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 2 minutes, mettre le pain à cuire au four pendant 15 minutes pour le remplir
Servir chaud, meilleur goût, croquant pâtisserie à tout de suite, ha, ha, doux coeur, doux mélange
Le meilleur goût