pain à café (ajouter coeur Naisu ......) match parfait

moment excitant de la peau, douce coeur doux, est incapable d'arrêter le rythme, le processus de l'opération est difficile, le matériau peu plus, mais le processus est pas compliqué! jaune d'oeuf liquide Volume deux Haute farine de gluten 180g Faible farine de gluten 20g miel cuillerée Le lait frais 85g Lait en poudre 6g beurre non salé 25g sucre 30g sel 3g levure 4 g matériel haut Crisp Pain beurre non salé 68g sucre en poudre 45g jaune d'oeuf liquide Une quantité d'oeuf farine d'amande 20g poudre de café cuillerée Le lait frais 15g Faible farine de gluten 55g matériaux de noyau Naisu beurre non salé 20g sucre en poudre 30g jaune d'oeuf liquide Une quantité d'oeuf Lait en poudre 15g L'amidon de maïs 5g
  • D'abord le matériau mélangé pétrir du pain la pâte, vous pouvez maintenir le beurre d'abord, et d'autres matériaux et frotter mettre du beurre et pétrir.

  • Mission pain décent pâte tassé dans une surface lisse, pas de gants dans un film, un multi-malaxage, la pâte élastique let

  • Mise en place de la zone délimitée de la pâte fermentée chaud, envoyé à environ 2 à 2,5 fois l'original, en environ une heure et demie

  • Au cours de la fermentation du pain, la production farce Naisu, le beurre mis à ramollir à température ambiante, on a agité légèrement ramolli envoyé successivement dans le matériau de remplissage Naisu, remuer

  • La fermentation est terminée, est divisé en six, à droite, ici de dire que je fais est la quantité de six pain

  • Le pain Naisu farce paquets dans le corps, le bon de commande, sur le plateau de cuisson, début de la fermentation secondaire, continuer à envoyer aux deux originaux à 2,5 fois

  • processus de fermentation secondaire, produire un matériau de haut croustillant, du lait avec de la poudre de café trempé, suivi par l'addition d'autres matières, en remuant de façon uniforme, à la température ambiante nécessaire pour ramollir le beurre

  • Le matériau de café dans la poche à douille supérieure alternent

  • fin de fermentation secondaire, le matériau de finition meringue corps extrudé sur le pain, bien qu'il le point laid, ha, ha, fini rôti ressemblait!

  • Préchauffer le four à 180 degrés pendant 2 minutes, mettre le pain à cuire au four pendant 15 minutes pour le remplir

  • Servir chaud, meilleur goût, croquant pâtisserie à tout de suite, ha, ha, doux coeur, doux mélange

  • Le meilleur goût

  • biscuits de son d'avoine café (sans huile sans sucre)
    Précédent
    Mousse café
    Prochain
    Invincible croustillant - biscuits pécan café
    HANDPUNCH café
    [Idéal] cuisine peau oeuf tarte n'a pas besoin de faire des tartes aux ufs - tarte fraîche café au lait
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