« Les pommes de terre doivent être bouillis, cuits à la vapeur appropriée, devrait être frit, grillé approprié, devrait être frit, frit ...... aujourd'hui, nous devrions faire la saveur barbecue poêle avec des pommes de terre petites robustes. » ingrédients
accessoires
- tomates cerises 6
- persil Un peu
- oignon demi
- oignons groupe
- ail montant droit
charge
- Le sel de mer montant droit
- épices Grill montant droit
- poivre noir montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre, lavées, pelées, coupées en dés, le sel et le poivre noir décapés 10 minutes
- 2 épices barbecue et saupoudrez piment de la Jamaïque, continuent à mariner pendant 5 minutes
- 3 immersion dans l'huile d'oignon avant, brosse pot d'huile, recouvert d'oignon et l'ail
- 4 wok chaud, couvert de petites pommes de terre, versez un peu d'huile d'olive, un petit bonnet de feu
- 5 petite tomate coupée
- 6 Saupoudrez avec de l'eau salée a permis, surmonté d'huile d'olive
- 7 faire griller petites pommes de terre pendant environ 10 minutes, dans une petite tomate
- 8 à environ 20 minutes, ajouter l'oignon, bouchon
- 9 jusqu'à ce que l'arôme d'oignon, à partir du fond du pot et le contact de l'huile appropriée, les pommes de terre tournent, cap poursuivie pendant 20 minutes
- 10 Enfin, selon le degré de cuisson, retirer et tourner l'oignon, l'ail, l'oignon, la tomate et d'autres accessoires, tels que les pommes de terre, d'or des deux côtés, coins un peu de coke peut casserole, puis ajoutez les tomates en mangeant et le persil
Conseils
1. Le capuchon permet le noyau interne des pommes de terre Ruanmian, le goût croustillant plus. 2. mélange d'épices en option, ne peut mettre le thym ou le romarin. 3. l'oignon et l'ail augmentation l'arôme.