Patate douce au four avec du fromage

Avant de manger du melon au restaurant, je m'en suis souvenu une fois, alors je suis rentré chez moi et je l'ai fait moi-même. Cette recette a un goût aussi bon que le restaurant, mais la recette n'est pas exacte dans la mesure. J'ai besoin que les élèves la comprennent. Le goût a peu d'effet et il est super bon comme thé de l'après-midi Fromage du Mali Le bon montant patate douce Une Lait Le bon montant Beurre d'Anjia Un grain sucre Optionnel Vinaigrette Cuillère appropriée
  • Les matériaux requis sont indiqués sur la figure.

  • Laver les patates douces, les éplucher et les couper en petits morceaux et les cuire à la vapeur

  • Versez les patates douces dans le moulin, ajoutez un morceau de beurre d'Anjia

  • Ajoutez ensuite la bonne quantité de lait pur , le lait sent mieux et le goût ne sera pas sec.

  • Remuez uniformément et étalez-le

  • Saupoudrer de fromage haché, vous ne pouvez pas voir les patates douces, vous pouvez également descendre plus si vous aimez le fromage, l'effet de dessin sera meilleur, commencez par préchauffer le four à 180 degrés / 5 minutes, puis mettez-le et faites cuire pendant 15-20 minutes, tout le monde Le four n'est pas le même, alors vérifiez vos propres mots et voyez que le fromage devient lentement caramel.

  • Pressez une quantité appropriée de vinaigrette pour goûter plus parfumé

  • Maison rôti caille
    Précédent
    Délicieux ailes de poulet grillé version faible consommation de carburant de la friteuse à air
    Prochain
    aubergine grillée (four)
    les amateurs de champignons grillés (version four)
    plats de banquet durs turbot grillé
    lotus poêlon - manger racine de lotus est le temps
    Suxiang petites pommes de terre
    viande de style soviétique gâteau de lune
    gâteau au fromage en marbre café
    biscuits de son d'avoine café (sans huile sans sucre)
    pain à café (ajouter coeur Naisu ......) match parfait
    Mousse café
    Invincible croustillant - biscuits pécan café
    HANDPUNCH café