tour de fromage au chocolat café

gâteau au chocolat à la fin, la farce de fromage mascarpone, café sucré Nash a envoyé bondé fleur, inutile décrit, ceux-ci vont mélanger le caractère fallacieux. De: "Pies & Tarts de Martha Stewart" Moule: 14 * 4 pouces (35,5 * 10 cm), un plateau à faux fond. bouche fleur: Ateco 846 # Chocolat section ganache (ganache) Bittersweet chocolat (60% de cacao) 227 grammes, coupé en petits morceaux Crème (crème) 294 grammes poudre de café fraîchement moulu ou de la poudre de café instantané 2 cuillères à soupe croûte farine tout usage 125 grammes sel 3/4 c Poudre de cacao (poudre de cacao processus néerlandais) 37 grammes beurre non salé (température de ramollissement) 113 g (1) Le sucre blanc cristallisé 48 grammes gros oeufs 1 extrait de vanille 3/4 c Crème (température ambiante) 45 grammes une partie de remplissage mascarpone (température ambiante) 340 grammes
  • Faire ganache. Le chocolat dans une chaleur dans le bol. Si vous prévoyez d'utiliser du café fraîchement moulu un filtre.

  • Petite chauffer la crème et le café casserole à ébullition, éteindre le feu.

  • Le café de crème cuite, à travers la passoire, versez le chocolat haut, écume de café loin. couvercle couvercle bol, nausées après 5 minutes en remuant à la sauce au chocolat devient lisse et uniforme. Laisser refroidir à la température ambiante, probablement 30-45 minutes.

  • Faire croûte. farine de mélange, poudre de cacao, sel, tamiser.

  • Vitesse a envoyé le beurre et le sucre, la couleur plus claire, pelucheux, le cuisinier environ 4 minutes.

  • Dans d'autres à vitesse réduite, ajoutez l'extrait de vanille, oeufs, bien battre.

  • Continue à ralentir, le mélange de farine et de crème trois fois alternativement entraîné dans l'étape 5.

  • Une table propage une pellicule de plastique, mariné pâte sur le dessus.

  • Ensuite, la pâte et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique ci-dessus, comprimé dans un 1 heure 20 minutes d'épaisseur rectangulaire, réfrigérés ou congelés pour durcir la pâte.

  • Essuyant pâte de libération du bac, de graisse ou de veille.

  • La pâte dans une pellicule plastique ou la surface supérieure de la couche de couverture d'un film plastique et ensuite, par l'intermédiaire de la même forme et le rouleau de film d'emballage sur le plateau, la taille de plus de quatre côtés du plateau d'environ 5 cm

  • Le déploiement du magasin de la pâte dans le plateau, le plateau le long du bord coupez l'excédent de pâte hors. En croûte réelle avec les yeux de la barre de fourchette dans la croûte. Réfrigérés ou congelés pendant 30 minutes pour durcir la croûte.

  • Préchauffer le four à 350 ° F / 175 ° C. Après la croûte dure, dans le four, cuire 18-20 minutes, jusqu'à essuyer la surface. Même sur le plateau de laisser refroidir le gril complètement décapage, sur la plaque.

  • Envoyé ganache. Laisser refroidir à température ambiante sauce au chocolat déjà envoyé, à grande vitesse, a frappé la mousse humide qui extraient fouet, la sauce au chocolat ne coule pas vers le bas, il y a peu coins arrondis. (Je joue plus pendant un certain temps, à la mousse sèche)

  • Le fromage mascarpone uniformément mis sur la croûte.

  • Prêt avec une bouche en forme d'étoile du sac bien tuyauterie, mettre ganache, un bon fromage squeeze au-dessus des fleurs après l'achèvement.

  • Puisque le café extrait de réfrigération
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