La tentation de perdre du poids et un ventre de porc rôti croustillant irrésistible

J'ai regardé les vidéos faites par d'autres et j'ai continué à baver, puis j'ai immédiatement acheté Pork Belly pour le faire moi-même. Le goût est vraiment croquant, la peau de porc est super croustillante, la poitrine de porc est grasse mais pas grasse, le goût est fort, le poivre est , la laitue est enveloppée , et vous ne pouvez pas arrêter de manger de la grosse viande. Ma méthode est très simple, vous pouvez en profiter pour cuisiner d'autres plats pendant le barbecue, ce qui est très pratique. Au fond de l'assiette, j'ai ajouté des pommes de terre , 1 est d'utiliser l'excès de jus, 2 est pour attraper l'huile qui coule du barbecue, garder le four propre, 3 est pour rôtir les pommes de terre est vraiment délicieux ~ comme les autres légumes Vous pouvez également les rôtir ensemble, le brocoli the et autres peuvent être ~ Si quelqu'un dans votre famille perd du poids, vous ne voulez vraiment pas le faire, la tentation est trop grande pour résister et perdre du poids échouera inévitablement! Poitrine de porc 3 pièces, selon la taille de votre four gingembre 3 comprimés sel 1 cuillère Treize encens 1 cuillère Cumin 1 cuillère poivre 1 cuillère Fuligineux 2 boules sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 5 boules Le sucre 1 cuillère échalote 1 sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Laver la poitrine de porc, faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, le vin de cuisson, faire bouillir, laver à l'eau froide et réserver

  • Le ventre de porc braisé a été changé en couteau, et seule la viande a été coupée, de sorte que la peau était connectée.

  • Mélanger tous les assaisonnements dans un bol et bien mélanger pour faire fondre le sel et le sucre.

  • Étalez la sauce uniformément sur la viande, en couvrant toutes les lacunes. Enveloppez-le dans du papier d'aluminium et fixez-le aux deux extrémités, en perçant la peau avec de petits trous. Appliquer une couche de vinaigre blanc sur la peau de porc. Préchauffez le four à 250 degrés.

  • Au four à 250 degrés pendant 30 minutes, retirez la viande grillée, retirez le papier d'aluminium, placez la viande sur le gril, le gril est allumé, la lèchefrite est abaissée, la lèchefrite est remplie de pommes de terre ou d'autres légumes et la sauce est versée.

  • Continuez à 250 degrés pendant 30 minutes, sortez du moule et ouvrez-le. Vous pouvez commencer à manger ~ super parfumé. Vous pouvez coller les nouilles au piment séchées lorsque vous les mangez, puis rouler la laitue, parfait ~

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