Lavez la poitrine de poulet, coupez quelques couteaux, ne coupez pas
Les deux côtés sont divisés en blocs de diamant
Verser tous les assaisonnements et bien mélanger à la main
Ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail et bien mélanger. Mettez-le dans un sac de conservation et laissez mariner toute la nuit
Saupoudrer de sel, de poudre de cumin et de paprika sur les deux surfaces. Appliquez un peu d'huile, je crains que le parti du pétrole ne lâche pas, mais ça doit l'être. Sinon, ce sera très sec.
Enveloppez-le hermétiquement et placez-le au milieu du four. Retournez le poulet à mi-chemin à 200 degrés pendant 20 minutes. Le temps dépend de la taille et de l'épaisseur de la poitrine de poulet. Cuire au four pendant 5 à 8 minutes de plus si vous l'aimez sec. Si vous l'aimez tendrement, raccourcissez-le de 3 à 5 minutes.
Après la cuisson, posez l'assiette, coupez-la en morceaux, prenez une photo