caramel à la crème à café fromage congelé

pas douce, non grasse, cool, très rafraîchissant. Mais il a aussi une forte saveur de café, figé dans le temps, comme un dessert. Réfrigérateur après entrée, très agréable. Hautement recommandé dessert de Nouvel An. Fromage à la crème 150g sauce au caramel crémeux 60g yaourt nature 175g crème fleurette 125g poudre de café pur 5g pure Milk 35g feuilles gélatine 1 (5 g) Le sucre blanc cristallisé 20g (pas trop sucré, doux quantité, plus accros)
  • Fromage à la crème, sauce au caramel au beurre, le yogourt nature, de la poudre de café pur dans le pot, l'eau de chaleur à fromage se ramollir, de la poudre de café fondu, mélanger jusqu'à consistance lisse et sans particules (I jouer avec un mélangeur à main directement après la poudre de café dans la masse fondue uniforme, facile)

  • feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide, de retrait et de vidange dans le lait, l'eau de fonte de chaleur

  • crème fouettée seul dans le sucre ajouter du pot et battre jusqu'à 6-7 distribution

  • le lait Gélatine a été versé dans le fromage liquide café

  • Verser la crème à fouetter aussi

  • Bien mélanger Servir

  • Coulé dans un moule

  • Dans le congélateur pendant 4 heures ou

  • Décapage, poudre de cacao Sprinkle, décoratif

  • Tranches de racine de lotus rôties au cumin
    Précédent
    Puisque le café extrait de réfrigération
    Prochain
    tour de fromage au chocolat café
    Cosses café système d'extraction à froid,
    cookies café
    Imitation moka pain 85 ° C (Méthode Sponge)
    Sculpture sur café
    Maison rôti caille
    Patate douce au four avec du fromage
    Délicieux ailes de poulet grillé version faible consommation de carburant de la friteuse à air
    aubergine grillée (four)
    les amateurs de champignons grillés (version four)
    plats de banquet durs turbot grillé
    lotus poêlon - manger racine de lotus est le temps