Turbot tuer un bon lavage autant que possible de tarir l'eau, ne pas le sang résiduel, sera de poisson.
Cut Knife pratique savoureux
Le long des lignes avec le gingembre frotter un retour au frottement et en arrière, et les morceaux de gingembre restants sont bourrés estomac.
versez premier vin, ajoutez un peu de sel pendant environ 15 minutes, puis uniformément recouvert d'huile, l'huile un peu plus, de façon à bloquer l'eau douce.
Four à 250 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'humeur de chaque four est différent, a explosé dans la viande pour voir ce genre de la ligne.
piment, le cumin, di Shi Sanxiang (Shi Sanxiang aussi), pêche un peu de sel mélangé uniformément.
Saupoudrer mélangés uniformément bonne poudre de saveur, des granules d'anis, de réentrée Four micro peau focus.
Retirez délicatement le transfert sur une plaque.
Saupoudrer d'oignon vert haché
Frappez bons moments!