plats de banquet durs turbot grillé

si délicieux que je ne peux que dire turbot A vin de cuisine Un peu sel Un peu gingembre Quelques tranches paprika montant droit poudre cumin montant droit poivre montant droit huile de cuisson montant droit grains d'anis Un peu (ne peut pas) Deux Shi Sanxiang (ne peut pas trouver acheter Shi Sanxiang) Un peu
  • Turbot tuer un bon lavage autant que possible de tarir l'eau, ne pas le sang résiduel, sera de poisson.

  • Cut Knife pratique savoureux

  • Le long des lignes avec le gingembre frotter un retour au frottement et en arrière, et les morceaux de gingembre restants sont bourrés estomac.

  • versez premier vin, ajoutez un peu de sel pendant environ 15 minutes, puis uniformément recouvert d'huile, l'huile un peu plus, de façon à bloquer l'eau douce.

  • Four à 250 degrés vers le haut et vers le bas le feu, l'humeur de chaque four est différent, a explosé dans la viande pour voir ce genre de la ligne.

  • piment, le cumin, di Shi Sanxiang (Shi Sanxiang aussi), pêche un peu de sel mélangé uniformément.

  • Saupoudrer mélangés uniformément bonne poudre de saveur, des granules d'anis, de réentrée Four micro peau focus.

  • Retirez délicatement le transfert sur une plaque.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché

  • Frappez bons moments!

  • les amateurs de champignons grillés (version four)
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    lotus poêlon - manger racine de lotus est le temps
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    Suxiang petites pommes de terre
    viande de style soviétique gâteau de lune
    gâteau au fromage en marbre café
    biscuits de son d'avoine café (sans huile sans sucre)
    pain à café (ajouter coeur Naisu ......) match parfait
    Mousse café
    Invincible croustillant - biscuits pécan café
    HANDPUNCH café
    [Idéal] cuisine peau oeuf tarte n'a pas besoin de faire des tartes aux ufs - tarte fraîche café au lait
    Deft plat allant au four - brochettes de poulet poivrons
    Végétalien avoine mûre bleuets cuits au four croustillant aux bleuets et Blackberry Crumble
    # # Deft notes expérience plat allant au four de riz doux citrouille