farine d'avoine est l'un des plus aliment de base commune de la table du petit déjeuner. Mais après la nuit fatigué de manger l'avoine, la farine d'avoine, de l'avoine une autre façon de manger est aussi très frais. Dans l'approche particulière, il est particulièrement contenu simple, non technique. Cette recette était encore des ufs sans produits laitiers végétalien, sans sucre raffiné, tous les ingrédients sont des ingrédients naturels, très sain diagrammes étape et des recettes de traduction ins: luisegreenkitchenstories Site Web: http: //www.greenkitchenstories.com/blueberry-blackberry-crumble/ fond Baies: Myrtille mûre (canneberges fraîches ou de fraises lyciet 225 grammes Vanille en poudre (ou essence de vanille 1/4 cuillère à café Le jus de citron 1 cuillère à café Maple (sirop fera tout 1/2 cuillère à soupe Haute avoine croquante: avoine brute 120 g (augmentation ou diminution Le sirop d'érable 2,5 cuillère à soupe farine d'amande 2,5 cuillère à soupe sel Une poignée de Huile de noix de coco biologique 2 cuillères à soupe Vanille en poudre (ou essence de vanille 1/4 cuillère à café partie 1-2
baies mélangées tout le matériel sous-jacent est versé dans un plat allant au four.
Après avoir mélangé tous les matériaux fragiles avoine supérieure, Répartir uniformément sur les baies, le solide compacté à la main.
Préchauffer le four. 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit). 35-40 minutes
Grillé sur de creuser après avoir mangé une crème glacée à la vanille