Invincible croustillant - biscuits pécan café

Lait 40g sucre glace Swire 65g poudre de café instantané 3g beurre 160g Faible farine de gluten 200g sel 3g amande Jinshan farine 40g vitellus 1
  • lait glace Swire mélangé avec du café en poudre instantanée ensemble. (Avec le goût amer de la poudre de café pur, il est recommandé de ne pas ajouter un partenaire et il y a d'autres saveurs de café en poudre)

  • Après le beurre ramolli à température ambiante, en utilisant un volume mélangeur électrique à grande vitesse a frappé les cheveux légèrement cheveux bouffants, le sirop de café a été versé, continuer à jouer avec un batteur électrique.

  • Ajout d'un jaune d'oeuf et continuer à jouer avec un batteur électrique.

  • Tamiser la farine et la poudre d'amande avec une spatule en caoutchouc tour Jinshan mélangé uniformément (pas de crème avec de la farine d'amande au lieu d'amandes amères et petites)

  • Après le cookie pâte Yong Shounie comprimé en pastilles, la pression de surface sur la noix de pécan. Préchauffer le four à 175 degrés cuire 15-20 minutes

  • Mousse café
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