« ailes de poulet braisé ajouter de nouveaux points, quel matériel? Tofu rouge est également. De plus une des ailes de poulet caillé de haricots rouges couleur plus attrayante, le goût est légèrement différent, comment différent? Essayez moi-même. La cuisine est pas la poursuite de « haut de gamme, de style occidental, la note » est la poursuite d'un « goût » Je les gens honnêtes, ne mentent pas. Le goût est bon ». ingrédients
accessoires
- échalote deux
- gingembre montant droit
- cannelle certains
- L'anis étoilé 2
- sucre cristal 30g
charge
- sauce de soja 15g
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster 15g
- tofu fermenté Une grande
- lait caillé 20g
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 sauce 15g, une quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres 15g, un petit morceau de tofu, lait caillé 20g bol transformé en jus Stir
- 3 casserole d'eau froide ajoutée aux ailes de poulet, le vin de gingembre oignon et la quantité de l'eau bouillie.
- 4 sec contrôle de l'humidité, casserole versez un peu d'huile, faire revenir le brun doré de poulet sur les deux côtés
- 5 L'ajout de cannelle, anis étoilé, le gingembre faire sauter le vin de cuisine dans une cuillère à soupe
- 6 rejoindre jus de bols et un bol d'eau bouillante, il ne sera pas trop ailes de poulet à
- 7 ajouter le sucre 20g, ébullition, un petit ragoût de feu pendant 15-20 minutes
- 8 sauce feu et parsemer d'oignons verts hachés
Conseils
Astuce: 1, a rejoint le goût du tofu très « nouveau » ne pas manger gras, en raison du lait caillé est très salée, donc je ne l'ai pas d'ajouter du sel. Nous avons ajusté selon le goût 2, l'approche est très simple, par rapport à la viande de poulet est également très facile à mûrir. Léger, rapide, très approprié pour manger d'été 3, pas trop de tofu fermenté, gras de solution avec principalement, sera plus amère. Ajouter le sucre aussi enlever l'amertume