« L'automne est le Chili temps, accompagné de crevettes-jen, le bon goût parfumé! Festival est un joli plat! » ingrédients
- crevette rose montant droit
- poire montant droit
accessoires
charge
- sel montant droit
- esprit montant droit
- poulet montant droit
- eau de fécule de maïs montant droit
- Jiangcong montant droit
- sauce chili douce montant droit
- sauce tomate montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 compartiment congélateur d'un réfrigérateur de crevettes après un gel dur facilement crevettes décortiquées
- 3 retour de crevettes d'un couteau pour ouvrir la voie pour se débarrasser de la boue intestinale
- 4 crevettes et mettre un bol avec le sel, le gingembre, pincez quelques savoureux vin blanc
- amidon Dimensionnement a été ajouté 5 minutes plus tard marinée
- 6 sauce aigre-douce cuillère, trois cuillères à soupe de sauce tomate, ajouter une petite quantité de poulet lactosérum en poudre dans un liquide de veille
- 7 Peler les poires poire creusé des boules à venir avec une cuillère à creuser
- 8 concombre découpé en diagonale feuille décorative
- Après 9 crevettes frites maintenant du gingembre poêle faire revenir l'oignon et le printemps en une demi-minute dans les crevettes frites
- 10 se rejoignent quelques billes de poire frites
- 11 bonne musique dans la sauce
- 12 ébullition bien mélanger à la casserole
- Transférer dans une plaque 13