Toutes les matières premières sont prêtes à l'emploi.
Le beurre coupé en Ding retour à la température, peut adoucir. Tamiser la farine et ajouter le beurre fromage à la crème
la farine à la main, le beurre et les prises de fromage à la crème ensemble jusqu'à ce que la surface lisse vers le haut. A cette époque, la peau de tarte aux ufs a été complète. Gray est pas très simple?
La tarte des pièces de rechange 6 peau moyenne.
Ces six aliquotes en circulaire transdermique Croustade moule (rappelez-vous: une fois mis aux tartes de moules à tarte de la peau, sans graisse) après la peau dans la tarte, tartelettes maintien du moule d'une main, l'autre une main de moule à tarte avec le pouce dans une direction à partir du milieu de l'uf de rotation de niveau.
Maintenant, nous pouvons mettre de côté la peau de tarte aux ufs. La prochaine production d'ufs tartelettes eau. Tout d'abord le sucre et la poudre de café dans le lait et remuer.
A cela a été ajouté 1 oeuf, mélanger avec un fouet
l'eau de Stir oeuf doit être projeté, afin d'assurer l'eau acidulée lisse. Ce qui suit est laissé en restant sur les particules d'ufs tamis est tamisé deux fois à droite l'eau acidulée, il est vraiment un Soyeux ~
Cette fois-ci, nous pouvons mettre l'eau des tartes aux ufs lentement dans la peau avec un moule à tarte, mais attention à ne pas remplir, verser quatre-vingt dix pour cent plein sur la ligne.
Ceci est la dernière étape du ~ Préchauffer le four à 200 , cuire au four pendant environ 25-30 minutes. La solidification de la surface de l'eau tartes prévalent. Si vous êtes inquiet au sujet de décapage au four plus tard, vous pouvez utiliser un cure-dent, à partir du bord d'un défi, il est facile de libérer le ~