lotus poêlon - manger racine de lotus est le temps

Ingrédients
  • lotus montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • oignon Un peu
  • poivre vert Un peu
  • oignons verts Un peu
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • amidon montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tranche arrière lotus
  • 2 coupe lard arrière
  • 3 morceaux de racine de lotus dans , versez quelques gouttes de vinaigre, noircissement peut être empêché Oupian
  • 4 la quantité d'eau a été versée dans le pot, les morceaux de viande ébullition
  • 5 la quantité d'eau a été versée dans le pot, le lotus de l'eau brûlure des racines
  • 6 Les oignons coupés, des poivrons verts, des oignons et déchiqueté
  • 7 vin, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de sésame (un peu), l'amidon, 2 cuillères à café d'eau, le mélange dans le jus
  • 8 pot dans la quantité d'huile
  • 9 oignon, le poivron et faire revenir l'oignon
  • 10 a été versé pour remuer la décoloration du bacon
  • 11 dans les sautés de racine de lotus
  • Verser le mélange de jus 12 bon bol
  • 13 sauté une de temps pour effectuer un panoramique
plats de banquet durs turbot grillé
Précédent
Suxiang petites pommes de terre
Prochain
viande de style soviétique gâteau de lune
gâteau au fromage en marbre café
biscuits de son d'avoine café (sans huile sans sucre)
pain à café (ajouter coeur Naisu ......) match parfait
Mousse café
Invincible croustillant - biscuits pécan café
HANDPUNCH café
[Idéal] cuisine peau oeuf tarte n'a pas besoin de faire des tartes aux ufs - tarte fraîche café au lait
Deft plat allant au four - brochettes de poulet poivrons
Végétalien avoine mûre bleuets cuits au four croustillant aux bleuets et Blackberry Crumble
# # Deft notes expérience plat allant au four de riz doux citrouille
Ajouter un peu plus différents matériaux - ailes de poulet braisé []