Sculpture sur café

J'aime le café, pas seulement pour le rafraîchissement, mais à cause de son goût amer et moelleux. La sculpture sur café est différente du dessin sur café, il n'y a aucune compétence du tout. La façon de créer des motifs est d'utiliser des aiguilles à dessin pour esquisser les motifs. Je n'ai pas de machine à café pour le moment, je mousser manuellement le lait à chaque fois. Je peux utiliser du lait chaud ou du lait glacé. Le lait chaud est chauffé à environ 60 degrés (vous pouvez acheter un thermomètre à café), et le lait glacé est d'environ 4 degrés. Du réfrigérateur-congélateur Il suffit de le retirer directement, de le verser dans la tasse de mousse de lait, il ne peut pas dépasser la moitié de la position de la tasse, puis faisons-le. Personnellement, je pense qu'une douzaine ou une vingtaine de fois ne suffit pas. Je sens que je ne peux plus le tirer. Soit dit en passant, la stabilité de la mousse de lait artisanale est légèrement pire, il faut donc plus de temps à battre, surtout si elle est tirée avec de la sauce au caramel, la mousse de lait devrait être plus dense, sinon elle coulera. Ensuite, utilisez une broche (un cure-dent peut également être utilisé) pour retirer divers motifs.Il convient de noter que la broche doit être essuyée à chaque fois qu'elle est tirée, sinon il y aura des traces. Voici quelques-uns des motifs de fleurs que j'ai sculptés auparavant. D'abord, une vue éclatée, puis le motif correspondant. Partagez-le avec vous. En bref, utilisez votre imagination au maximum. Avec une créativité illimitée, vous pouvez faire un café exquis. Poudre de café Lait (la pleine matière grasse de Nestlé est la meilleure. Les sacs en papier ordinaires de lait sont également acceptables) Sauce au chocolat ou sauce au caramel
  • Il ne s'agit pas de tirer des fleurs, donc peu importe si vous utilisez des tasses à tirer. Vous pouvez obtenir une tasse de mousse de lait ~ La sauce au chocolat est placée dans une bouteille de sauce pressée avec une bouche mince. La sauce extrudée a une ligne plus mince et sera plus délicate.

  • 1. Cercle de dessin de sauce au chocolat (blanc) 2. Dessinez un S continu sur le cercle 3. Dessinez l'aiguille dans un autre cercle sur la piste du cercle précédent

  • Correspondant à la vue éclatée ci-dessus

  • Le blanc est la ligne que la sauce au chocolat doit être dessinée, et la flèche noire est la trace que la broche doit être dessinée ~

  • Correspondant à l'image ci-dessus

  • Dessinez deux cercles (blancs) dans la sauce au chocolat et tracez un S continu sur les deux cercles.

  • Correspondant à l'image ci-dessus

  • Dessinez un rectangle avec de la mousse de lait au centre des nouilles de tasse, aidé par une cuillère.

  • La sauce au chocolat dessine trois lignes droites.

  • Suivez la vidéo.

  • Image terminée

  • Imitation moka pain 85 ° C (Méthode Sponge)
    Précédent
    Maison rôti caille
    Prochain
    Patate douce au four avec du fromage
    Délicieux ailes de poulet grillé version faible consommation de carburant de la friteuse à air
    aubergine grillée (four)
    les amateurs de champignons grillés (version four)
    plats de banquet durs turbot grillé
    lotus poêlon - manger racine de lotus est le temps
    Suxiang petites pommes de terre
    viande de style soviétique gâteau de lune
    gâteau au fromage en marbre café
    biscuits de son d'avoine café (sans huile sans sucre)
    pain à café (ajouter coeur Naisu ......) match parfait
    Mousse café