La levure ouverte à l'eau tiède. Battre les ufs. Enfin, le pain de brosse peut rester un peu de peau. Verser la farine, frotter frotter ah ah. Suivi par addition de sel et de sucre. Rub frotter ah ah! J'ai frotté, pas peur du travail. En général, dans les mains de la farine ne colle pas à la norme. Couvrir la pâte avec un chiffon humide. Oh, laissez fermenter.
Après deux fois plus grand que les cheveux. Oh beurre fondu. méthode aléatoire. Ajout du beurre dans la pâte. Rub ah ah ah frotter frotter, beat ajouter! Frottez le masque qui peut tirer Oh. Il est bon.
Avez-vous du pain de style, découper des formes tout en maintenant oh. J'ai fait un pain de tresse. Comme il n'y a pas de planche à découper. le style Braid est pas très agréable. La modélisation fait, il continue à fermenter. Pour croître deux fois plus grande, dans la poêle enduite d'huile. La pâte en elle. Oeuf pâte brosse de la peau, du miel, saupoudré de graines de sésame ou de noix. Appuyez sur le ragoût ordinaire, vous pouvez! Trente minutes plus tard, sur le pain parfumé de celui-ci.
Eh bien au sein de l'organisation. Le propriétaire ne peut pas boire du lait. Il n'y a donc pas d'augmentation, mais le goût est également très bon oh. Il a un goût très doux.
Ceci est à l'arrière, mais aussi shell Tracy.
Vous pouvez couper en forme de pain grillé, des ufs au plat le matin, plus un jambon, accompagné d'un verre de jus, si heureux!