Assaisonnement: sel, poivre, cumin et comprimés cumin, le romarin, l'huile d'olive.
Choisissez les petites pommes de terre, lavez.
L'eau a été ajouté à la casserole, ajouter un peu d'eau salée, lavé dans l'eau ouvert de petites pommes de terre. Les petites pommes de terre dans la peau, après la chaleur de l'eau et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, les pommes de terre cuire jusqu'à tendreté, avec un sentiment de cure-dent de la barre lisse peut être inséré.
Absorber l'eau de surface, les pommes de terre épluchées avec du papier de cuisine et laisser refroidir un peu, puis la main (ou des couteaux, fourchettes et autres outils) légèrement compressés. Après addition du pot dans le sel de cuisine, le cumin et l'huile d'olive ont été mélangés (figure cette étape est omise), puis le code dans la plaque de cuisson.
comprimés de cumin, le poivre saupoudrez de romarin et rouge dans les pommes de terre.
Préchauffer le four à 200 degrés, dans la casserole, cuire au four pendant environ 15 minutes.
Retirer les pommes de terre à l'envers, puis encore des grains de surface de cumin Saupoudrez de pommes de terre, le poivre, le romarin et encore cuit au four pendant 15 minutes à four.
Encoder peut être mangé. Petites pommes de terre au four extérieur à l'intérieur de mise au point, le cumin, l'arôme de romarin ainsi que le goût épicé, très savoureux.