gâteau de soie Taro
2020-01-13 23:21:01
Ingrédients
- Taro montant droit
- jambon montant droit
- canard fumé montant droit
- La farine de riz 100 grammes
accessoires
- oignons montant droit
- huile de salade montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poudre de poulet montant droit
- vin montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 taro, du jambon, du canard fumé ont été coupés fil épais, les oignons en dés
- 2 wok, beaucoup petite salade, jambon et fil canard fumé faire sauter
- 3 sous la friture de fil taro
- 4 plat de taro et laisser refroidir fil et d'autres matériaux, l'assaisonnement et l'oignon vert, la farine de riz et de l'eau a été ajouté peu promettez sel approprié, le poivre en pâte
- 5 matériau de fil de mélange de pâte de riz gluant Conus
- Prendre un plateau vapeur 6, salade point d'essuyage d'huile, tout le matériel qui tombe mariné
- 7 mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
- Après cuisson laisser refroidir sur 8
- 9 après la coupe du gâteau de fil de Liang Liang en petits morceaux, les faire frire jusqu'à ce que les deux côtés d'or huile brune, vous pouvez manger
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