gâteau de lotus de vinaigre balsamique

« sélection de vinaigre balsamique à faire ce gâteau de lotus de route que je préfère faire un plat, j'aime manger épicé et des plats aigre comme le porc aigre-doux, ou une soupe chaude et aigre, ces plats peuvent manger bol de riz, il ... gâteau [Lotus] peut en fait plusieurs façons de cuisiner, approche légèrement modifiée est un peu de la cuisson d'un nouveau plat, des plats peuvent être appelés une approche différente à un changement de goût, de sorte que la famille ne mange pas à chaque fois que la route la saveur originale sera toujours manger quand la nourriture. Mangez le gâteau de racine de lotus frit peut aussi utiliser du vinaigre pour cuire les aliments, en fait, peut également convertir la sauce comme la tomate sauce, braisé, teriyaki, et donc ce ne serait pas manger si monotone. " ingrédients
  • lotus montant droit
  • viande hachée 500G
accessoires
  • carottes 1/4 racine
  • brocoli 1
charge
  • vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
  • eau 3/4 tasse (bol)
  • cassonade 2 cuillères à soupe
  • maïzena 2 cuillères à soupe d'eau
  • poivre Un peu
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 La pelées et coupées Chengding Wash racine de lotus.
  • 2 côtelette de viande hachée mon propre, et non utilisé pour fabriquer des machines de torsion boucher.
  • 3 viande hachée, racine de lotus, la fécule de maïs, la carotte, le poivre, le sel et l'huile est ajouté après le virage mélangé uniformément.
  • 4 brocoli après une bonne coupe en bouillie enlever la roue de secours après cuisson.
  • 5 pot dans la quantité d'huile est chauffée.
  • 6 gâteau lotus mariné tampon à main est légèrement comprimé.
  • Après un 7 placé dans une poêle à frire à l'huile chaude les deux côtés peuvent être enlevés l'or de puissance de feu.
  • 8 Enlever l'excès d'huile, le vinaigre dans le pot d'origine.
  • 3/49 dans un bol d'eau.
  • Après 10 ébullition, ajouter le sucre brun.
  • 11 On a ajouté de l'amidon cuit à l'eau.
  • Après 12 ébullition dans le gâteau de racine de lotus frit.
  • Après 13 attend le rendement en jus légèrement sec.
  • 14 terminé.
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