chou chinois
500g
crevette
100 g
ufs
3
Accessoires d'huile Sel à quantité goût de piment bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de farine boulettes de chou d'ufs de crevettes pratique 1 feuilles de chou lavé de rechange 2 Préparer la quantité d'oeufs et crevettes 3 feuilles de chou blanchis à l'eau bouillante 4 ufs uf battu, la quantité d'huile versée dans le pot, dans l'uf, l'uf commence à se solidifier lorsque la couche de surface, a été agité avec une spatule en petits morceaux se Sheng 5 sur la matière combustible au-dessus ensemble, le sel uniforme, le piment, l'huile de sésame en mélange avec 6 farine prêt 7 farine avec addition d'eau a été agité jusqu'à en flocons. Main pétrir la pâte en boulettes, une couverture en tissu TANG 15 minutes à nouveau pétrir 8 pâte pétrir planche à découper la bande, est divisée en sous-agent 9 selon les agents de surface sous-plat, un rouleau en peau de boulette 10 boulette interposition de remplissage 11 pour faire un petit bol à gauche, le côté droit des boulettes de pincement, pincer paquet dans un pli de boulettes en forme de croissant 12 boulettes enveloppées 13 boulettes cuites temps de sel Guo Lifang, éviter les boulettes sur bâton ensemble, jusqu'à ce que l'eau avant d'ajouter un petit bol d'eau froide, boulettes cuites sont visibles une fois refait surface à nouveau, éteindre le feu, retirez avec une passoire boulettes peuvent