Orléans anneaux calmars grillés

 ingrédients

 

anneaux calmars

 

1

 

 Accessoires canola quantité d'huile de coriandre un peu de sauce chili barbecue coréen montant droit de la quantité de poudre Orléans

 Orléans anneaux calamars grillés 1 prêt à pratiquer un anneaux de calmar

2 Lavez les anneaux de calmar achetés drain, dans le bol pendant que le barbecue plat cuisiné

3 repas barbecue Orléans vers le bas sur les anneaux de calmar

4 mélange avec des baguettes, estampée dans le réfrigérateur mariné 24 heures

Four fil vergé feuille 5, la brosse dans un peu d'huile de canola, saupoudrez un peu de persil, Préchauffez le four: 180 ° 10 minutes sur le feu

6 sur les anneaux de calmar recouvrant uniformément une plaque de cuisson

7 dans le four préchauffé pour milieu: supérieur et inférieur feu de 200 degrés, et faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes, le milieu peut être retiré 1 à 2 fois à l'envers

8 prendre la sauce au piment approprié coréenne dans un petit nitrate dans

9, retirez la casserole

10 anneaux de calmars cuits au four, mettez dans votre assiette, saupoudrez un peu d'embellissement du persil

Jujube riz brouet
Précédent
poudre à ongles
Prochain
Yam champignons saveur de crabe
crevettes frites petite
apple flocons d'avoine
oeufs salés
Les ufs de crevettes de chou
Soufflés cerise Yolk
gâteaux de riz frits assortis
cuisses de poulet Pickle
pattes de poulet de soja Wong
Maintenant, l'ail concombre mariné
Yam soupe de patate douce
Les boulettes de poireaux oeufs