porc
500g
carotte
400g
farine
800g
Accessoires gingembre quantité appropriée de sel d'oignon 2 cuillères à soupe de sauce huîtres 1 cuillère à soupe quantité d'huile de sésame Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe oeuf une quantité de poulet boulettes de porc approche de la carotte 1 côtelette de porc. 2 carottes frotté dans le fil, ajouter un peu d'huile de sésame et mélanger. 3 gingembre haché, l'oignon vert oignon coupé, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sauce de soja, une sauce aux huîtres à soupe, une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à café Shi Sanxiang, un peu de poulet, les ufs dans un intérieur de velours de la viande. 4 dans une direction agité énergiquement 5 la viande marinée et mélanger les carottes, bien entendu, ont une direction le long d'agitation. 6 táng bonne pétrir la pâte, frotter, coupe sous-agent, rouler dans la peau, dans les paquets de bourrage en boulettes. 7 tournera sur le pot d'eau à ébullition, faire bouillir dans les boulettes, le point milieu trois fois dans l'eau froide, boulettes cuites remplis peut être.