porc
2500g
Les petits boîtiers
20 pieds
matériaux assaisonnement saucisse de style cantonais vin sel bardage 2 g saucisse de style cantonais de viande de porc pratique prêt 1. Ma famille a préparé plus mince de porc. Si vous êtes âgé, ou les gens de la bouche de mauvaises dents, vous pouvez préparer un peu de graisse de porc. Après l'eau lavé et séché 2 porc, la viande de porc coupé en lamelles. 3 assaisonnement prêt à saucisse de style cantonais. 4 saucisses de porc avec le mélange assaisonnement, décapés environ deux heures, le porc si savoureux. Saisir boîtier uniforme 5 avec le sel, le vin, le moment décapée, après lavage à l'eau courante, on l'a lavé deux fois avec de l'eau chaude. La température de l'eau est trop élevé pas facile, sinon il serait l'adhérence des boîtiers. 6 dans le carter de remplissage lavement, puis de remplissage dans l'orifice d'entrée de saucisse de porc. 7 bonne saucisse remplissage attaché avec une corde dans une longueur appropriée. Longueur une longueur de la cravate, ne pas remplir de nouveau à égalité. Remplissage bon peuplement de saucisses, marinée pendant environ 24 heures. 8 Après l'achèvement du durcissement, de la saucisse rincé avec de l'eau chaude pendant quelques secondes. 9 maintenant suspendu dans l'air, le soleil à quatre-vingts pour cent au réfrigérateur compartiment congélateur. Le traitement sous vide ou de la saucisse. Que ce soit la chambre réfrigérateur congélateur, ou traitement sous vide, la saucisse peut économiser plus de six mois. 10 séchage de saucisson sec avec de la nourriture comme prise. Le stand de lavage avant la cuisson des saucisses. 11 dans la vapeur, des saucisses cuites à la vapeur. 12 saucisses cuites à la vapeur, refroidi la nourriture coupée en tranches.