rutabagas

 ingrédients

 

rutabagas

 

1

 

 matériaux MSG quantité de quantité de quantité de sel de radis de vinaigre

 1 moutarde pratique Pimple de moutarde une Pimple sur les 920g pelées (combien nous voulons tous faire leur propre discrétionnaire oh)

2 Faites cuire sabrant la tête de toute la râpe dans un bol (vous pouvez également trouver un pot chargé dans le pot est gênant, mais je pense que petite bouche)

3 dans le pot de poêle et faire frire d'agitation obtenu à faire attention à sans huile!

4 remuer constamment jusqu'à tendreté de soie moutarde couteau, les narines épicés peuvent être des amis (Ne pas frit pourri, ou non goût fragile) frite puis fini juste mettre le pot peut (vous pouvez également trouver chargé dans un bocal, mais je pense que petit pot de bouche est peu pratique,)

5 Préparer un radis, du côté de la râpe, du côté du bon fil frotter le code de moutarde surface du bassin de radis radis doit couvrir tout le chou frisé de fil

6 recouvrent le couvercle immédiatement trouver, l'air de chou frisé en contact avec les filaments ne pouvait pas mettre oh jour et nuit avant de pouvoir manger, plus le temps épicé plus concentré, mais la durée de vie est peu de temps ont rapidement fini oh

7. Lorsque vous mangez, ajouter le sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, mélanger (ne pas ajouter d'autres épices, ainsi afin de préserver la saveur originale) pleine de piquant et délicieux.

saucisse maison de style cantonais
Précédent
porc igname carotte soupe des nervures
Prochain
oie halogène Hong
visage papillon brocoli bébé maison
Tofu frit chou
Légumes, de la bouillie de viande maigre
Jujube riz brouet
Orléans anneaux calmars grillés
poudre à ongles
Yam champignons saveur de crabe
crevettes frites petite
apple flocons d'avoine
oeufs salés
Les ufs de crevettes de chou