"pour la consommation de crème légère, ha ha ha." ingrédients
- crème fleurette 100 grammes
- ufs 2
- Faible farine de gluten 100 grammes
- levure 5 g
accessoires
- sucre en poudre 75 grammes
- Sac de thé 1
- canneberges séchées 40 grammes
- fruité goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ajouter 1100ml pâle crème 75g de sucre, les ufs de pompage doucement jusqu'à ce que le sucre fondu agité, ivoire comme forme globale de lait condensé. Veillez à ne pas utiliser un remuer au fouet électrique. Veillez à ne pas jouer beaucoup de bulles quand agité, ne passent pas le beurre.
- 2 deux ufs ont été ajoutés séquentiellement, chacune plus une ajoutée alors Remuer doucement le suivant.
- 3 sachets de thé coupées, le thé a été versé dans la fin de l'étape 4, remuer le pompage d'ufs.
- 1 cuillère à café de cuisson à faible mélange de poudre et après 2-3 pulvérulents du mélange de l'étape 5, chacun des ufs de pompage de mélange homogène de pêche doucement direction irrégulière.
- 5 canneberges séchées hachées Ajouter des décolletés mélangés délicatement avec une spatule soigneusement mélangé.
- 6 pâte à papier huilé pavée dans des moules, de la pâte avec une spatule surface pavée. Avancée préchauffage du four 180 degrés, cuire au four environ 25 minutes moyenne, un critère inséré cure-dent est pas hors de la pâte.
- Au contact de la main du rack de refroidissement air était encore chaud, le temps global pris après 7 enveloppé une pellicule de plastique, on laisse reposer refroidir complètement coupé ~