Pain de blé entier (main rapide, blé entier pur, sans huile, sans sucre, sans lait, adapté à la perte de poids)

Vous voulez manger du pain de blé entier sain, mais le goût du blé entier est trop mauvais, fermenté et aigre, alors ajoutez l'oeuf et le miel pour essayer. Si vous voulez le faire, vous pouvez également utiliser du lait au lieu de l'eau, ce sera plus délicieux. Vous n'avez pas besoin de miel si vous ne voulez pas de douceur. Quant aux noix, vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez, et vous pouvez également ajouter des raisins secs et des canneberges séchées. Ou farce au milieu, alors n'hésitez pas à jouer. J'utilise de la farine de blé entier noire, de la farine de blé entier pure, pas de la farine de pain de blé entier, de la farine riche en gluten doit être ajoutée à la farine de pain de blé entier. La farine de blé entier pure est difficile à fermenter et rugueuse, elle ne sera donc pas douce et délicieuse par rapport à la farine riche en gluten. Il vaut mieux être en bonne santé, haha. Farine de blé entier 500 g Levure 5 grammes sel 3 grammes l'eau 260g mon chéri 60g Oeuf 1 Noix du jour 1 paquet Papier noyer 3
  • Préparez le matériel.

  • En plus des noix, mettez-les dans un bassin et pétrissez-les en une boule lisse. S'il n'y a pas assez d'eau, vous pouvez ajouter plus lentement. N'ajoutez pas beaucoup à la fois. Après le pétrissage, vous pouvez l'ajouter quand il est sec. Généralement cette pâte sera très collante et très mouillée, je la porte avec des gants jetables et je la pétris, c'est pas mal

  • Pâte lisse.

  • Ensuite, utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser les noix du jour, éplucher et écraser les cerneaux de noix et les pétrir dans la pâte.

  • La pâte pétrie.

  • Sceller la fermentation avec une pellicule plastique ou un couvercle sur le pot. Il est fermenté à température ambiante en été. Maintenant, en novembre, la température ici n'est que d'un peu plus d'une dizaine de degrés. Je l'ai mis au micro-ondes et j'ai mis un bol d'eau bouillante à côté pour fermenter. Fermez la porte du micro-ondes!

  • Il a été retiré en moins d'une heure et le blé entier entier n'a pas pu être envoyé.

  • Cassez un morceau de pâte et pliez la pâte d'un côté.

  • Pliez-le à votre guise.

  • Je plie le devant comme ça.

  • Fermenter pendant une demi-heure. Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Saupoudrez la farine et dessinez le paquet, je ne sais pas pourquoi le motif n'est pas cuit. Mais cela n'affecte pas le goût

  • Le niveau intermédiaire est de 200 degrés pendant 30 minutes. Vous pouvez couvrir le papier d'aluminium s'il est brûlé ou si la couleur est trop foncée au cours des cinq dernières minutes.

  • Laisser refroidir.

  • Coupez-le et dégustez-le, il est croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur, légèrement sucré et les noix sont délicieuses. Le pain de blé entier que j'ai mangé auparavant est très difficile à manger, je ne m'attendais pas à ce qu'il soit très solide et bon. C'est aussi meilleur que les petits pains de blé entier, ça n'a pas cette sensation rugueuse, c'est vraiment bon. Il vaut mieux avoir une tasse de lait de soja sans sucre!

  • Mettez-le dans un sac quand il fait presque froid. Si vous ne pouvez pas le finir en deux jours, vous pouvez le congeler au réfrigérateur. Lorsque vous le mangez, tranchez-le et faites-le cuire au four ou au micro-ondes.

  • C'était coupé le matin et c'était délicieux quand il faisait froid.

  • Très solide et délicieux. Vous vous sentirez rassasié après avoir mangé deux comprimés.

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