maquereau grillé

"maquereau, épine extrêmement rare, les poissons riches en éléments nutritifs, délicieux" ingrédients
  • maquereau 1
  • citron 1
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • maquereau finition 1: tête et la queue enlevée, coupé ouvert et nettoyé, en particulier un film noir abdominale
  • 2 transversalement par rapport à la cuve le long de la queue de la tête du poisson en deux parties, doit être ouvert dans l'ensemble, car les poissons facilement dispersés, placé sur le paquet de feuilles d'aluminium
  • 3 Allocation d'aide surmontée d'huile d'olive, puis saupoudré de sel, décapée une demi-heure
  • 4 Après une demi-heure, l'ail mis
  • 5 Couper un citron frais, posé sur le poisson, dans le four préchauffé interne, 220 degrés cuire au four 15 minutes
  • Retirez la casserole 6 tranches d'ail et de citron, a commencé à manger ha
la chair de pétoncles cuits à la vapeur aux champignons Pickle
Précédent
pousses de bambou frites bourgeonnement colza
Prochain
fruits coupés et de la formation - Narcissus [en détail les étapes à aucun ami]
fruits crêpes. Batter et biscuits
haricots noirs, des crêpes de sarrasin, fruits et oeufs
Édition maison Pancake Fruit
fruits crêpes
fruits crêpes
croustilles de pommes de terre épicée du Sichuan rue de l'école
Eau et des fruits sans mois (minatsuki)
fruits de crêpes petits biscuits salés
sucre de fruits d'huile
Business Edition - crêpes, fruits chips pratique ~ ~ simple, sauce secrète ~
casserole de cuisson en fruits à crêpes (avec des biscuits Méthode)