"maquereau, épine extrêmement rare, les poissons riches en éléments nutritifs, délicieux" ingrédients
accessoires
- huile d'olive montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- maquereau finition 1: tête et la queue enlevée, coupé ouvert et nettoyé, en particulier un film noir abdominale
- 2 transversalement par rapport à la cuve le long de la queue de la tête du poisson en deux parties, doit être ouvert dans l'ensemble, car les poissons facilement dispersés, placé sur le paquet de feuilles d'aluminium
- 3 Allocation d'aide surmontée d'huile d'olive, puis saupoudré de sel, décapée une demi-heure
- 4 Après une demi-heure, l'ail mis
- 5 Couper un citron frais, posé sur le poisson, dans le four préchauffé interne, 220 degrés cuire au four 15 minutes
- Retirez la casserole 6 tranches d'ail et de citron, a commencé à manger ha