Ailes de poulet
6
tofu poisson
250g
laitue
250g
Tofu croustillants
250g
pommes de terre
1
patate douce
1/2
persil
100 g
pois neige
150g
champignon
100 g
lotus
100 g
Excipients quantité capsicum poivre cannelle Montant Montant Montant géranyle sacs de fèves de la saumure de paie quantité poêlon 1/3 1 Chaque pot épicée pratique des ailes de poulet sont coupés du milieu, afin de sauver du mal à manger! Je l'ai acheté dans une petite poêle, ne pas mettre l'huile jusqu'à coloration dorée ~ 2 pommes de terre, patates douces, toutes coupées en lanières, frites dans un grand pot de fer, vous pouvez faire frire un peu plus longtemps, mes cheveux sont bruns à la norme, Sinon enlever facilement et le blocage, comme on pouvait cuire à la couleur suivante est profonde - la patate douce, pomme de terre au-dessus - 3 le poulet frit et des frites de côté en attente ~ Le poisson cuit tofu tourner sur l'eau - tout en même temps de Cook haché, attente de l'eau bouillie ~ 4 En plus des pois mange-tout, le tofu croustillant à l'extérieur de ces très bien cuits, ont l'eau bouillante, cuire les champignons et cuire de peur d'empoisonnement 5 6 tofu, pois mange-tout prêt ~ 7 ci-dessous amis frites ouverture ~ Mettez un peu d'huile sur la ligne, car elle produira beaucoup de pot d'huile après le matériau fond du pot, après l'huile de piment, Capsicum, cannelle, feuilles de laurier dans la casserole et faire sauter ~ Après l'arôme flottant dans le pot à chaud attendre, frit ensemble, je aime épicé, donc une partie des moins de monde. Environ 1/3 parties de celui-ci ~ Après tout l'huile Scoop-ouverture 8, dans les pois mange-tout et le tofu ~ 9 suivi de la frite, la viande bouillie et légumes dans la casserole une bonne poêlée, et enfin mettre le persil, ou bien le vieux goutte ~ Duplication le pot de feu uniforme de 10 milliards d'