ufs
4
sucre en poudre
60g
Faible farine de gluten
100 g
citrouille
150g
Excipients lait d'amande avec l'huile de salade de sel 35g 35g petits gâteaux de citrouille d'amande pratique 1 pour préparer le matériel. 2 citrouille, épluché, coupé, cuit à la vapeur, de rechange. 3 potiron cuit à la vapeur, tandis qu'une protéine de jaune d'oeuf isolé. 440 grammes de sucre fin granulé et de la protéine co-pass. Peu à peu, ajouter des protéines de sucre, envoyé jusqu'à consistance ferme, réfrigérateur nouvelle couche de veille froid. 5150 g de citrouille cuite, 35 g de lait pur ajouté à la coupe des aliments. 6 fouetté dans une citrouille, environ 1 minute. 7 jaunes d'oeuf 20 g de sucre. 8 pour toucher un peu de blanc. On ajoute ensuite 35 grammes d'huile de salade. 9 La citrouille est ensuite ajouté à l'uf jaune a été agité de façon uniforme. 10 puis la farine tamisée gâteau. 11 avec un plan mélangeur à main Z, le jaune d'oeuf citrouille en quelque chose de pâte lisse. 12 meringue mélangés avec le jaune d'oeuf. 13 gâteau de coupe mélanger en une pâte lisse. La pâte à gâteau est versée dans le moule 14, le 80%. Montant d'amandes surface saupoudré. 15 four préchauffé à 190 degrés après le feu supérieur et inférieur, placé milieu, cuire au four 25 à 30 minutes.