pommes de terre
2
Excipients quantité d'huile de poivre vert 1 Sel 1 poivron rouge petite quantité de ciboulette de vinaigre 4 pommes de terre chaude et aigre approche fil 1 Laver les pommes de terre épluchées. Après 2 tour déchiqueté sur l'immersion dans l'eau, de sorte que les pommes de terre peuvent être de l'amidon précipité, un peu plus tard après le rinçage n'est pas facile à laver la poêle anti-adhésive de pommes de terre et le goût croustillant peut être maintenue. L'écart peut être trempé poivre vert et ciboulette traiter. 3 poivrons Laver. 4 en attente de coupe. 5 Laver les oignons verts. 6 coupé en sections de remplacement. 7 Chauffer le moule, le parfum d'agitation de poivron d'huile froide au wok de nos jours et bleu clair. 8 pommes de terre d'inscription rinçage, faire sauter. 9 d'ajouter du sel. 10 pot ajouter un peu de vinaigre avant. 11 pot du feu. Transférer dans une assiette et servir 12 pour profiter un peu.