pudding patate douce pourpre

 ingrédients

 

violet patate douce cuits à la vapeur, pelé

 

100 g

 

crème légère des animaux

 

100 g

 

feuilles gélatine

 

2

 

pure Milk

 

120g

 

 Accessoires sucre blanc 25g

 Pourpre pratiques pudding de patates douces 1 feuilles de gélatine molle avec de l'eau bouillie froide, enlever la roue de secours

Après 2 cuit à la vapeur violette patate douce, pelée, coupée en petits morceaux

3 lait 60g étiquetés comme la pomme de terre pourpre et violet purée

4 lait et de crème légère, le sucre et le film de gélatine à basse température, agiter doucement avec une cuillère et le sucre à feuilles de gélatine sont à l'état fondu

5 seront ajoutés à une purée de pommes de terre refroidies, agitation, tamisé

6 dans un conteneur, avec congélateur du réfrigérateur de pellicule plastique pendant 5 heures pour

7 si les Etats-Unis ne prennent pas de photos comment la ligne elle!

Petits gâteaux aux amandes citrouille
Précédent
Soutien-gorge gâteau
Prochain
Sauce aux champignons grain de pain frit
morceaux de pain frit
panji
céréales citrouille flocons d'avoine
Sur le nord-est de pot
Pain à la main la surface ancienne
Du pain frais frit Ding
pot épicé
[Nourriture] fait à la main à la main le pain de soude
crêpes de pommes de terre
Santé du pain à la citrouille
couteau à pain citrouille