poudre haute
240g
lait
40g
crème fleurette
40g
ufs
1
sucre en poudre
40g
sel
2 g
levure
4 g
beurre
35g
de 3 accessoires 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de farine 1 tasse d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de lait approche chignon crème anglaise 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans la machine à pain, et le visage, puis ajouté au beurre, à la phase d'expansion du pétrissage, la température ambiante de fermentation à 2 fois plus 2 En profitant du temps pour faire la pâte de remplissage de crème anglaise. les jaunes d'ufs dans les premiers un bol, ajouter une cuillerée de sucre l'amidon de maïs a été ajouté 3 cuillère 4 cuillerées de farine 5 cuillerée d'huile végétale 6 Versez le lait dans un petit bol 7 Remuez 8 dépistage 9 dans le pot, le plus petit feu 10 mijoter à feu doux jusqu'à épaississement Pâte fermentée 11, les gaz d'échappement éliminé 12 fendu, frottage rond 13 à prendre un sous-agent, par appartement Le remplissage du sac 14 Crème Shut fond 15, à son tour, faire les autres sous-agents 16 placé dans le moule graissé à pizza de 8 pouces d'huile 17 fermentation secondaire, de la pâte dans la cuve complètement emballé Préchauffer le four à 175 degrés 18, une fine couche de pâte brosse la surface de l'uf, et descendre le feu 175 degrés et cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que doré