brioche crème anglaise

 ingrédients

 

poudre haute

 

240g

 

lait

 

40g

 

crème fleurette

 

40g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

35g

 

 de 3 accessoires 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de farine 1 tasse d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de lait

 approche chignon crème anglaise 1 à l'exception du beurre, tous les ingrédients dans la machine à pain, et le visage, puis ajouté au beurre, à la phase d'expansion du pétrissage, la température ambiante de fermentation à 2 fois plus

2 En profitant du temps pour faire la pâte de remplissage de crème anglaise. les jaunes d'ufs dans les premiers un bol, ajouter une cuillerée de sucre

l'amidon de maïs a été ajouté 3 cuillère

4 cuillerées de farine

5 cuillerée d'huile végétale

6 Versez le lait dans un petit bol

7 Remuez

8 dépistage

9 dans le pot, le plus petit feu

10 mijoter à feu doux jusqu'à épaississement

Pâte fermentée 11, les gaz d'échappement éliminé

12 fendu, frottage rond

13 à prendre un sous-agent, par appartement

Le remplissage du sac 14 Crème

Shut fond 15, à son tour, faire les autres sous-agents

16 placé dans le moule graissé à pizza de 8 pouces d'huile

17 fermentation secondaire, de la pâte dans la cuve complètement emballé

Préchauffer le four à 175 degrés 18, une fine couche de pâte brosse la surface de l'uf, et descendre le feu 175 degrés et cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que doré

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